突出企业主力军 助推项目早落地——区党委书记王启武赴企业实地调研

    发布日期:2018-04-13 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月12日上午,区党委书记王启武赴科雄饲料、中商国能等企业实地调研。

    在调研现场,王启武听取了企业负责人介绍当前生产经营状况以及发展规划,并就企业新建项目推进过程中遇到的问题进行了座谈交流。特别是在科雄饲料公司,王启武就加快科之健“水产动保项目”进度、解决收购关停企业中遇到的问题一一进行了解答,并安排专人负责对接,确保项目早日落地。科之健“水产动保项目”由区内企业科雄饲料规划投资,主要生产生物制剂,市场前景广阔,项目拟通过收购园区关停企业加速落地,目前相关关停企业收购工作已近尾声。

    王启武指出:企业作为市场活动的主体,对市场的变化感应最灵敏、最清楚,我们积极鼓励和大力支持企业自主创新、扩大投资生产,但不要过多干涉企业的自主经营活动。在和企业打交道过程中应该牢牢树立“政府就是店小二”的服务意识,积极搞好对接服务,千方百计为企业排忧解难。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统