全区2018年政法工作暨民调工作动员会召开

    发布日期:2018-04-16 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    4月13号下午,全区2018年政法工作暨民调工作动员会在鑫湖缘二楼会议室召开。区党委副书记、管委会副主任彭海涛,区政法委书记曹吉飞,区公安分局局长王继宗、政委石春富出席会议。

    会议首先对西洞庭管理区禁赌活动专项行动实施方案、民调工作和相关考核办法进行了解读说明,并对本次的整治重点进行详细说明。

    曹吉飞在会上传达了市委书记、市人大常委会主任周德睿对政法工作的指示,对2017年全区政法工作取得的成绩进行总结,对2018年政法工作提出具体要求。他要求:全体政法工作人员要明确工作任务和责任,切实抓好社会治理、信访维稳和公安微信群的管理等工作,要使各项工作上更上台阶、达到更高水平。

    彭海涛在总结讲话中指出:去年全区政法工作成绩明显,主要表现在社会大局稳定、公安打击有力、群众满意度提高等方面。今年政法工作的开展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的领导落实综治责任制、全力维护国家和社会大局稳定,坚决打赢扫黑除恶这场主体战;加强治安防控体系建设,努力夯实社会治理的基层基础;加强法治建设,促进严格执法和公正执法,严格落实政法队伍作风建设责任连带制度,确保工作稳步推进。会议还对2017年度平安创建优秀单位和先进个人以及2018年“全国两会”期间维稳先进单位和先进个人进行了表彰通报。

    通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统