区一中开展交通劝导志愿者活动

    发布日期:2018-05-15 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为进一步深化精神文明活动,营造文明有序的交通环境,和谐整洁的城市卫生环境,推动形成良好的城区卫生与秩序。5月13日下午,由团区委牵头,一中组织开展了文明交通劝导员和城区环境维护志愿服务活动。

    在学校老师的带领下,志愿者们身穿红马甲,手拿小标志,在城区各主要交通路口开展“文明交通”志愿服务活动,向更多人宣传文明交通。在执勤过程中,小志愿者通过劝阻乱闯红灯,横穿马路等不文明行为,引导群众遵守交通规则,为广大群众营造出一个平安出行的环境。

    通过此次活动的开展,充分发挥了小志愿者传播文明、普及交通知识的重要作用,弘扬了志愿服务理念,通过上路维持交通秩序,创造了安全、有序、文明的交通环境,进一步提升了我区的形象。

                                     通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统