周胜主持召开经济工作调度会

    发布日期:2018-05-17 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月16日上午,全区项目建设、争资争项和资源资产回收工作调度会在办公楼四楼会议室召开。区党委副书记、管委会主任周胜,区党委委员、管委会副主任彭炜出席会议。


    会议通报了1——5月份全区项目建设、争资争项、资源资产回收、非税收入等工作进展情况。区纪委、教育、农业等部门和一镇两街道主要负责人依次发言。

    会议分析指出:目前,我区资源资产回收工作进度不快、力度不大、成效不明显。会议要求:要强化担当、强化履责,想办法解决问题;要强化措施,敢于碰硬,加大工作推进力度,同时,要加强部门配合,压实社区、村干部的责任。


    周胜强调:资源资产回收工作是目前我区工作的重中之重,要站在讲政治的高度推进此项工作。周胜要求:一、要进一步提高认识、统一思想、明确责任。二、要进一步压实责任、强化措施,抓住重点、较真碰硬、公开监督。把需要回收的资产任务量化,具体到相关部门和责任人。资源资产回收情况要实行日通报,对典型案例要公开曝光,对在工作中玩忽职守、不履责不碰硬的要交由纪检和公安部门追责。三、要进一步形成合力、相互配合、整体联动。牵头单位和配合单位要相互配合、紧密结合,要把日常工作推进与执纪问责结合起来,把攻坚克难和扫黑除恶结合起来,把督促检查和绩效考核结合起来,齐心协力,扎实推进工作,确保在规定时间内顺利完成目标任务。

    会议还传达了市创建国家食品安全示范城市动员会精神,部署了有关工作。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统