市人大调研组调研两西人大工作

    发布日期:2018-05-17 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月15日上午,市人大常委会研究室主任龚玉文、市人大农业委主任委员谭徽立率领调研组来我区调研两西人大工作。区党委副书记、管委会副主任彭海涛,西湖管委会副主任胡岚参加会议。


    座谈会现场

    会上,彭海涛就我区区域性质、成立时间、时代背景、经济总量、财政收入、人口面积、区划面积等基本情况,以及人大建设情况、人大运行情况、人大工作存在的困难和问题进行了汇报。

    胡岚就西湖管理区基本情况和人大建设情况等进行了汇报。

    一镇两街道相关负责人和人大政协联工委主任结合工作实际,就人大工作开展情况进行了发言。

    听取汇报后,谭徽立说,此次开展西洞庭、西湖管理区非行政区人大工作调研,是为了实现人大监督全覆盖。这对两西来说是一次发展、创新的机遇,希望两西能抢抓机遇快速发展。

    龚玉文表示,两西存在的困难、问题和提出的建议,调研组将积极向上反映;希望两西一如既往地支持人大工作,为人大搞好决策服务、当好参谋创造良好的环境。

                                  通讯员:刘婷婷

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统