坚决打赢扫黑除恶攻坚战

    发布日期:2018-05-17 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月16号上午,全区扫黑除恶工作会议在区公安分局召开。区党委委员、政法委书记曹吉飞,公安分局局长王继宗及相关职能部门负责人参加会议。

    会议传达了相关文件精神,通报了近期在扫黑除恶专项行动中查处的典型案例,就前阶段扫黑除恶工作进行总结,并就下阶段扫黑除恶专项斗争进行部署。

    会议对下阶段扫黑除恶工作提出具体要求:一要解决思想认识问题,敢说真话敢维持正义;二要明确工作重点,三要做好摸排、宣传各项工作;四要明确工作职责,对工作进程做到每周一通报一排名,每月一讲评一调度。

    曹吉飞强调:开展扫黑除恶专项行动事关西洞庭经济社会发展和长治久安,意义重大。下一步在工作中各职能部门要明确工作进度和工作纪律,对跑风漏气充当保护伞的要一律严肃追责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

    通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统