省科技厅专家组来我区考察科技企业孵化器

    发布日期:2018-05-18 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月17日,省科技厅生产力中心部长李莹率两位专家来我区中商国能孵化器集团有限公司进行现场考察,区管委会副主任熊大贵陪同。

    考察组一行先后对中商国能孵化器场地建设、软硬件环境、服务功能、人才队伍、在孵企业、资金配套、平台建设等情况进行了详细考察,听取了各在孵企业负责人企业产品、运营、发展等情况汇报。

    通过实地察看、查阅资料、座谈交流等形式,考察组对我区中商国能孵化基地的建设情况给予了充分肯定,认为中商国能孵化基地建设起点高、产业集中,企业运转良好,在孵企业具备一定的科技含量,发展前景较好。同时,考察组还就孵化产地的产权、种子资金相关证明材料等需要完善的资料进行了说明。

                                 通讯员:刘婷婷

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统