红网集团党委副书记王冠华来我区调研

    发布日期:2018-05-24 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

     5月22日下午,湖南红网新媒体集团党委副书记王冠华一行来我区调研。区党委书记王启武,党委委员、工会主任刘建强参加调研座谈会。

    会上,王冠华就红网新媒体在网络宣传、舆论引导、新媒体阵地建设等方面的情况进行了详细介绍。目前,红网集团拥有新媒体用户数共4500多万,是国内新媒体发展的一面旗帜。其中,《时刻新闻》客户端位居全国新闻网站影响力前茅,是全国第一个拥有省市县三级发布体系的客户端,被中央网信办列为全国重点关注客户端。王冠华希望通过红网新媒体先进的技术手段向外推广西洞庭,加强对我区的正面宣传和舆论引导。

    王启武对红网新媒体来我区调研表示欢迎,希望双方以后可以多联系、多合作、多沟通。他说,新媒体有着传播速度快、影响力大、穿透力强等优势,希望通过与红网新媒体集团的密切合作,进一步加强西洞庭对外宣传推介力度,扩大西洞庭对外的影响力,向全省乃至全国宣传西洞庭,展示西洞庭。

                               通讯员:刘婷婷

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统