珠海、中山市常德商会来我区考察投资环境

    发布日期:2018-05-25 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月24日上午,珠海、中山市常德商会会长梁兴业一行来到我区,就园区企业投资环境进行了考察。区党委书记王启武,党委副书记、管委会副主任彭海涛,区党委委员、政法委书记曹吉飞陪同。

    梁兴业一行首先来到我区企业建设集中区域,详细查看了园区环境、道路交通整体规划,并对项目投资、项目选址进行了考察。

     现场考察结束后,梁兴业一行来到我区办公楼四楼会议室进行座谈。

    与会人员首先观看了西洞庭管理区形象宣传片。随后,曹吉飞就我区的基本情况、交通优势、服务优势、政策优势等招商引资各项工作进行了详细介绍,并表示西洞庭管理区将全力保障招商项目落地生根结果。

    王启武对考察人员一行的到来表示了热烈欢迎,就园区建设、道路交通、土地资源、入园政策、区位优势、报批程序等方面的情况向考察人员做了详细介绍,并真诚希望考察团回乡投资兴业。

    通过实地考察和听取介绍,考察人员对我区优越的投资环境给予了高度肯定,认为我区自然资源丰富、交通条件便利、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地,并表示将积极推动双方合作事宜,寻找合作结合点,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

                                        通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统