我区召开加快推进乡村振兴工作座谈会

    发布日期:2018-05-31 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月30日上午,全区加快推进乡村振兴工作座谈会在祝丰镇会议室召开。区党委书记王启武出席会议并讲话,区党委副书记、管委会副主任彭海涛,区党委委员、管委会副主任李智勇、彭小林、彭炜,党委委员、政法委书记曹吉飞,区公安分局局长王继宗出席会议。区党委副书记、管委会副主任彭海涛主持会议。


    座谈会上,与会人员结合自身实际,谈感想、谋思路、出点子,畅谈乡村振兴战略。李智勇、彭小林、彭炜、曹吉飞、王继宗分别发言,就如何加快推进我区乡村振兴工作提出了合理化建议。


    区党委书记王启武


    区党委副书记、管委会副主任彭海涛

    王启武指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。全区上下要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,锐意进取,主动作为,发挥示范引领作用,促进全区乡村振兴各项工作迅速、有序开展。

    王启武要求,要准确把握基层工作特点,从加强领导、整体谋划、依靠群众、突出重点、结合实际五个方面来推动工作,重点抓好脱贫攻坚、资源回收、人居环境整治、乡风文明、基层党建、规范村民建房、农场养殖污染、村级服务平台建设、扫黑除恶、产业发展等十项重点工作。要建立党委领导、分线负责、月月考评、考核兑现的长效机制,确保“三农”工作全面发展,加快推动乡村振兴战略有效实施。

    通讯员:唐小宁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统