团区委开展“青年大学习”主题团日活动

    发布日期:2018-05-31 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    5月29日晚,共青团“青年大学习”主题团日活动在区办公楼四楼举办。区党委委员、工会主任刘建强出席。


    活动现场

    活动中,团区委书记宣读了《西洞庭青年大学活动计划》,带领青年团员重温了入团誓词,并就机关团支部青年大学习活动有关工作进行了部署。

    随后,青年团员结合参观农垦博物馆,以“弘扬农垦精神、建功新时代、实现新作为”为主题进行座谈。大家结合工作实际和亲身经历,畅谈了感想。大家纷纷表示要发扬农垦精神,不忘初心,不断学习,脚踏实地,担起责任,立足岗位努力工作。


    区党委委员、工会主任刘建强

    刘建强在总结讲话中通过实例和亲身经历,对顾全大局、艰苦奋斗、勇于开拓、无私奉献的“农垦精神”进行了阐释。刘建强希望广大青年团员要以学习明方向,树牢理想信念;以学习长才干,做到知行合一;以学习促创新,奋力开拓进取;以学习强使命,扛起时代的重任。他希望大家学习愉快、学有所获。

    活动还进行了十九大知识小测验。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统