区党委中心组举行6月份集中学习

    发布日期:2018-06-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    6月11日上午,区党委中心组6月份集中学习扩大会议在一中会议室举行。全体在家区领导出席。

    区党委书记王启武主持集中学习会。

    会上,市扶贫办调研员陈默做了题为《用导向抓整改 打赢打好脱贫攻坚战》的报告,从问题清单、整改清单、迎检清单三方面系统深入地阐述如何打赢打好脱贫攻坚战,指导全体参会人员积极、正确抓好当前脱贫攻坚工作。

    随后,市委特聘报告员、市委讲师团副主任彭仔明围绕《永远牢记共产党员人的初心和使命》这一主题,指导全体参学人员深刻理解中国共产党初心和使命的含义及其根本内涵,深刻领悟“不忘初心、牢记使命”对于永葆中国共产党政治本色的根本性意义,自觉遵循“不忘初心、牢记使命“对每一个共产党员提出的基本要求。

    全区各行政事业单位副科级以上干部、一镇两街道扶贫主任及专干、村社区书记及扶贫专干参加集中学习。

    通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统