全区庆“七一”青年干部座谈会召开

    发布日期:2018-06-29 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为把青年培养成新时代中国特色社会主义建设者和接班人,促进我区经济社会又好又快发展,6月28日上午,全区庆“七一”青年干部座谈会在鑫湖缘九楼会议室召开。区领导王启武、彭海涛、刘建强、蔡凯出席会议。


    座谈会现场

    区党委副书记、管委会副主任彭海涛主持座谈会。

    会上,与会青年干部代表结合自身工作实际和成长经历,围绕“新时代、新担当,争做有为青年”主题,畅所欲言,分享了入职以来的学习、工作、生活体会,就重点工作大胆建言献策。整个会议洋溢着轻松活泼的氛围。


    区党委书记王启武

    区党委书记王启武与青年干部面对面畅谈,认真记录他们提出的意见和建议,并致以节日的问候。

    王启武认为:大家的发言实在,感触颇深,有一定的思想认识水平、较强的工作实践操作能力和较高的思想觉悟。座谈会达到了预期目的和效果。


    区党委副书记、管委会副主任彭海涛

    王启武向与会代表充分阐释了“年轻是资本”与“青春是用来奋斗的”逻辑关系和深刻内涵,并就如何利用好资本、如何奋斗进行交流,对青年干部提出新的要求。王启武勉励青年干部:一、要坚定政治立场,明确政治方向,把政治建设摆在首位;二、要追求实干实效,做到讲实话、出实招、干实事、重实际;三、要勇于担当作为;四、要提高本领和能力;五、要严格廉洁自律。他希望广大青年干部坚定理想信念、志存高远、脚踏实地、努力奋斗,在西洞庭全面建成小康社会的征程中,在西洞庭奋力打造“以生物科技产业为主导的田园卫星城”的进程中,谱写自己最亮丽的青春篇章。

    区纪委、办公室、组宣部、团区委负责人和34名青年干部代表参加会议。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统