西洞庭管理区积极推进河长制工作

    发布日期:2018-06-04 信息来源:尚一网 字体:[ ]

    (作者 余玉莲 胡桂安 通讯员 梁玲)按常德市总河长令第2号令《关于迅速完成“一河(湖)一策”实施方案编制工作的通知》要求,西洞庭管理区河长办于5月30日召开了河长制工作暨一河一策初稿审定推进会。

    西洞庭管理区河长办第一副主任、区水利局局长黄幼男主持会议,国土、环保、水利、住建、农业、祝丰镇、龙泉街道办、金凤街道办等单位负责人参会。

    西洞庭管理区河长办副主任、水利局副局长陈跃华就两湖一河(牛屎湖、白芷湖、玉带沟)的初稿进行了说明解释,各责任部门对初稿中涉及的任务清单指标做了修改确认。区河长办联络员胡诚对近期河长制需开展的具体工作做了传达解释。

    黄幼男强调,“一河一策”中的指标要求各责任部门要尽快确认,区河长办做好资料的收集工作并转发给编制单位,尽快完成编制工作;当前河长巡河工作要分级按要求落实好,各级河长要有针对性的巡河,并完善巡河台账。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统