科技服务宣讲培训走进西洞庭

    发布日期:2018-06-06 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    (通讯员 袁林 刘中江)5月31日,市科技局在西洞庭管理区举办了2018年科技服务进园区知识产权、科技金融、高企认定宣讲培训会。

    会上,专家详细讲解了知识产权保护、高新技术企业认定及享受的优惠待遇、市金融机构的相关政策、业务流程等内容,并就企业家们提出的问题进行了现场解答。

     与会企业家纷纷表示,通过此次宣讲了解了高新技术相关政策,培养了知识产权意识,会后将认真领会、积极申报,提高企业经济效益。

    据了解,此次培训目的是为加快知识产权创造,大幅提升企业自主创新能力,推动常德市开放强市、产业立市战略落实。“两西”科技企业负责人、企业财务人员、专利机构、银行负责人等约70人参加了此次会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统