家家红食品负责人来我区考察

    发布日期:2018-06-07 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    6月5日下午,湖南家家红食品有限公司董事长李孟常一行来我区考察座谈。区领导王启武、熊大贵、曹吉飞陪同。


    在办公楼四楼会议室,区党委书记王启武向李孟常一行详细介绍我区发展现状、区位优势及远景规划,热情欢迎家家红食品来我区投资兴业。


    李孟常就家家红生产经营情况及发展规划进行详细说明。家家红食品创立于2000年,是一家集果肉饮品、调味品、蔬菜罐头、鱼类罐头、休闲食品的开发、生产、销售为一体的民营食品企业,年生产能力达2万多吨。为促进企业进一步发展壮大,家家红食品公司计划来我区开发现代农业三产融合项目。项目以伊康食品为依托,通过注资对现有厂房设备进行升级改造,将原有1万吨的果蔬罐头生产能力提高到2万吨;同时打造1万亩柑桔种植基地,为公司生产提供充足原材料的同时,大力发展乡村旅游业,带动当地经济发展。


    王启武充分肯定了家家红食品公司现代农业三产融合项目的可行性,并欢迎项目落户西洞庭。希望家家红尽快拿出一个切实可行的项目建议书,管理区将成立相应工作小组对接落地工作,为项目建设提供支持与帮助。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统