加强问题整改推进脱贫攻坚责任落实

    发布日期:2018-06-08 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    6月6日下午,全区脱贫攻坚问题整改暨责任落实推进工作会在农业局三楼会议室召开。区党委委员、武装部部长陈建军出席并主持会议。

    会议传达了全省脱贫攻坚突出问题集中整改视频推进会议精神,通报全区脱贫攻坚责任清单,明确责任主体,就工作中存在的问题制定了具体整改措施及整改期限。会议要求,各相关责任单位要认真对照清单中的问题,按照整改要求和整改时限,严格落实整改工作。

    会上,相关单位负责人分别就脱贫攻坚工作责任划分、工作中存在的困难和台账等基础工作中的具体问题提出了意见和建议。并表示将在规定时间节点内,按照整改措施要求,全面完成整改任务。

    陈建军指出,全区脱贫攻坚工作还存在不少问题需要整改,各相关责任单位要严格按问题整改清单内容,把握好标准,在规定的时间节点内,认真整改到位。他要求,各相关责任单位要高度重视脱贫攻坚整改工作,由一把手挂帅,要压实责任,明确到人;部门与镇、街道之间不能互相推诿扯皮,要相互指导、配合,按要求一项项整改到位;脱贫攻坚领导小组要加强督导,每周通报一次,确保全区脱贫攻坚问题整改落实到位。

    通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统