市政协调研我区“优化园区产业发展环境”重点工作

    发布日期:2018-06-08 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    6月7日下午,常德市政协副主席陈位明、彭孟雄一行来我区,就市政协“优化园区产业发展环境”重点事项监督调研。区党委书记王启武,区党委副书记、管委会副主任彭海涛,区党委委员、工会主任刘建强陪同。

    市政协重点事项监督组一行先后视察了人民国肽、泰利恒友、高迈新能源、汇美农业,认真听取企业负责人的情况汇报,并走进企业生产车间和产品展示区,了解企业生产经营状况和产品加工流程,品尝了蓟果和蓟茶。

    视察结束后,监督组一行在鑫湖缘九楼会议室召开座谈会。会上,区党委副书记、管委会副主任彭海涛就我区的基本情况和优化园区产业发展环境工作开展情况做了详细汇报。近年来,我区高度重视优化园区产业发展环境工作,健全组织机构,加强优化产业发展环境领导;规范涉企收费,降低园区企业运营成本;突出要素保障,夯实园区产业发展基础;加强督导检查,确保省市发展战略落地生根;坚持改革引领,提升服务园区产业发展效率。

    座谈会上,各企业负责人及部门负责人以“优化园区产业发展”为主题,围绕涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面情况依次发言,反映问题、提出建议。

    监督组认为:我区区位优势明显,园区企业既有科技含量又有市场前景,发展来势较好。对于搜集的真实情况,回去后将形成监督评估意见,不断改进工作,促进企业发展。

    通讯员:袁林

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统