西洞庭管理区国有资产确权公告

    发布日期:2018-06-08 信息来源:西洞庭管理区财政局 字体:[ ]

    根据《中华人民共和国企业国有资产法》、《企业国有资产监督管理暂行条例》等有关法律法规,我局拟将原国营西洞庭农场七分场精干麻厂的土地和房产等国有资产确权登记给常德市西洞庭国有资产经营公司,现将该资产的有关情况公告如下:

    一、该资产位于西洞庭管理区龙泉街道果园社区双峰路,原单位为湖南省国营西洞庭农场七分场精干麻厂。由湖南省国营西洞庭农场七分场出资,于1986年兴建,土地为历史形成的划拨土地,土地所有权属国家所有,该资产系国有资产。该厂于1989年停产,其厂房和土地从1996年开始对外租赁。因该厂经营主体已不复存在,为明晰产权,确保国有资产不流失,我局拟根据国有资产管理的相关法律法规对该资产进行重新确权登记,将该国有资产注入常德市西洞庭国有资产经营公司经营管理。

    二、经勘测,现有土地资产面积12695.5平方米及地上建筑物若干,其四至界线如下(详见公告附图):

    东:原西洞庭农场农科所。  西:果园社区农用地。

    北:果园社区水泥路。      南:果园社区农用地。

    对公告的土地和房屋权利有异议者,请在公告之日起30天内,持有效身份证明、土地和房屋权属资料,向西洞庭管委会提出书面复议报告。公告期满未提出异议的,我局将依法确权登记给常德市西洞庭国有资产经营公司。

    联系地址:常德市西洞庭管理区财政局

    联系电话:0736-7506885

    联 系 人:李思奇

    特此公告。

     

    附图:原七分场精干麻厂.pdf


     

                                     常德市西洞庭管理区财政局

    2018年5月30日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统