省农垦改革督察组来我区督察工作

    发布日期:2018-07-12 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

     7月11日上午,湖南省农垦服务站站长胡祥文来我区督察农垦改革工作。区党委副书记、管委会副主任彭海涛陪同。

    为加快推进农垦改革,全面落实“两个三年任务”,强化垦区危房改造、农垦扶贫项目管理,7月11日上午,湖南省农垦服务站站长胡祥文率省农垦改革督察组来我区督察农垦改革发展及垦区危房改造和农垦扶贫项目工作情况。

    胡祥文先后来到民安村蔬菜大棚、毡帽湖种植基地、危房改造户、彭家洲、汇美农业科技有限公司,对我区农垦改革工作进行实地考察。

    在扶贫项目现场,胡祥文认真听取了相关负责人的介绍,并对扶贫项目执行情况、项目建设资金使用情况、项目管理情况以及项目竣工验收情况进行了详细了解。随后,胡祥文又来到我区危房改造项目现场,与贫困户拉家常,查看他们现在的生活情况,并对我区危房改造项目建设程序、信息公开等管理情况进行了详细了解。

    在汇美农业科技有限公司,公司负责人向胡祥文详细介绍了朝鲜蓟的由来、功效和产品研发等情况。

    通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统