西洞庭53家企业聚议产业立区

    发布日期:2018-07-04 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(通讯员 刘婷婷)6月25日上午,西洞庭管理区组织园区53家企业代表参加了推进产业立区三年行动座谈会,讨论如何贯彻落实市委、市政府开放强市、产业立市战略,扎实推进西洞庭管理区生物科技园经济发展。

    会议就大力招商引资、鼓励企业技改提质、支持标准化厂房建设与租赁等八个方面的鼓励政策进行了详细说明。会议指出,给企业提供广阔的发展空间和机遇、为企业服好务是政府义不容辞的责任,管理区会以更加开放的姿态、更加优良的服务、更加完善的配套为企业发展提供更良好的发展环境,为园区经济建设发展添砖加瓦。

    与会企业负责人纷纷表示,招商政策是及时雨和兴奋剂,进一步增强了投资者的信心;通过依托优越的投资环境、良好的发展平台和众多优惠政策,企业一定会不断迈上新台阶,实现互利共赢。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统