汤祚国调研我区S224公路建设情况

    发布日期:2018-07-04 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    7月3日上午,常德市副市长汤祚国来我区调研S224鼎城区东北湾至崇河公路(西洞庭段)建设情况,区党委书记王启武、管委会副主任彭小林陪同。

    S224鼎城区东北湾至崇河公路工程,是沅澧快速干线5号大道的一段,项目位于鼎城区西洞庭管理区境内,线路起自常德市鼎城区东北湾社区,经过西洞庭管理区中洲、天福等6个村(社区),止于崇河村(西洞庭牛屎湖桥)。


    在项目现场,汤祚国认真听取了项目负责人对我区S224公路工程情况的汇报,并现场查看了项目的进展情况,询问了项目推进中存在的问题。要求在保证施工安全、工程质量和环保要求的前提下,加快推进项目进度,确保按照时间节点顺利推进,力争早日投入使用。

    五号大道西洞庭段全长19.09km,其中位于西洞庭境内的路段长14.6km,鼎城段长4.49km。道路按四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度22米,全线采用沥青混凝土路面。预计2019年1月竣工通车,通车后将有效改善省道S224通行环境和城区道路行车条件,提高区域路网通行能力,对促进区域交通快速流通、缓解交通压力、带动沿线经济发展具有积极意义。

     

    通讯员:周莉莎

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统