教育系统师德师风建设推进会召开

    发布日期:2018-07-09 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    7月5日下午,全区教育系统师德师风建设工作推进大会在龙泉完小礼堂召开。

    会议通报全区师德师风建设情况,针对教师队伍中存在的自律性不强、业务能力欠缺以及政治站位不高等问题提出整改意见。会议要求,全区教育系统师德师风建设要以科学发展观为指导,体现时代性,把握规律性,富于创造性,着力完善教育、制度、监督并重的师德建设长效机制,德能并重,纠建并举,合力推进,努力使广大教师成为学生健康成长的指导者、教育改革发展的推进者、良好社会风尚的引领者,要力争在2至3年时间内切实解决师德建设方面存在的突出问题。

    在会上,龙泉完小教师集体朗诵了一首诗《我骄傲·我是一名教师》。

    教师代表陈伟、林芳、雷隆丽、聂浩元分别上台发言。

    教育局全体工作人员、各中小学、幼儿园负责人、年级组长、班主任出席会议。

    通讯员:胡玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统