西洞庭驻村帮扶工作队业务知识培训会召开

    发布日期:2018-07-09 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    7月5日下午,西洞庭驻村帮扶工作队业务知识培训会在区交通局会议室召开。一镇两街道办及各单位、社区扶贫专干共50人参加培训。

    会上,祝丰镇民安村扶贫专干就脱贫共建台账整理经验进行了详细介绍,组宣部负责人就《西洞庭管理区脱贫攻坚驻村帮扶工作队队员管理办法》及《2018年西洞庭驻村帮扶工作队考核评分细则》进行了解读,会议还就驻村帮扶工作队经费管理和当前扶贫政策进行了详细解读。

    会议要求:全体驻村扶贫专干要认真领会精神,严肃工作纪律,严格遵守驻村工作管理制度,在开展脱贫攻坚工作的同时,统筹兼顾好其他工作,与会人员要搞好学习,各个社区要摸清脱贫底子,做到台账管理要明细,档案收集要规范,工作要实,扶贫专干要有一份工作计划,一本工作日,志,一个台账,一个村情图、半年走访一遍,做到精准扶贫,进一步落实帮扶措施和产业项目,使精准扶贫政策落到实处。

               通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统