全区环保专题调研座谈会召开

    发布日期:2018-07-09 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    7月5日下午,全区环保专题工作调研会召开。区党委书记王启武,党委副书记、管委会副主任彭海涛,党委委员、管委会副主任彭小林出席会议。

    会议就全区畜禽养殖污染治理、珍珠养殖退养工作、黑臭水体治理、工业企业污染治理情况、城镇、农村生活污水处理进展、两湖治理、污染防治攻坚战落实情况及省级环保督查交办件落实情况等八项工作做了详细汇报,并就下阶段要重点开展的工作进行了安排部署。

    彭海涛要求各相关部门要尽快拿出治理方案,依法依规严格执行到位,为建设美丽西洞庭做出贡献。

    王启武指出:西洞庭是洞庭湖畔的美丽水乡,环境问题关系全区经济发展和社会和谐。但目前存在畜禽养殖污染和天然水域养殖污染等多方面的问题,形式不容乐观。他要求:各级各部门一定要提高认识、制定措施、强化责任,明确工作重点和要求,坚决按时间节点完成任务,促进我区经济社会与生态环境协调发展。

    会上,区农业、住建、环保、水利及镇街道等单位负责人还就如何开展工作提出了意见和建议。

                                      通讯员:刘婷婷

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统