谭弘发调研我区产业立区工作情况

    发布日期:2018-07-09 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    7月6号上午,常德市人大常委会副主任谭弘发率市人大财经委和市经信委相关人员来到我区,就产业立区三年行动计划开展情况进行调研。区党委委员、工会主任刘建强,副调研员徐灿勋陪同。

    谭弘发一行在我区高迈新能源电动重型卡车项目建设现场,认真听取了项目负责人关于项目建设进展情况及其发展规划的汇报。

    高迈新能源公司成立于2015年,主要从事新能源汽车整车研发、制造、销售和租赁以及电池的研发、制造。目前厂房装修改造已经完成,正在进行设备安装调试。预计本月中下旬派克生产线将投产,11月份重卡生产线实现投产。

    谭弘发对我区产业立区三年行动计划开展情况给予充分肯定。谭弘发表示:高迈新能源公司是我市新能源产业的龙头项目。各级各部门一定要将其作为西洞庭工业园区的重点工程来精心推进,加快组织资金,完善配套基础设施,帮助其更好地完成目标任务,为推进“开放强市、产业立市”战略做出应有的贡献。

                                   通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统