年产2万吨锂离子电池负极材料环境影响评价公众参与信息公示

    发布日期:2019-02-28 信息来源:西洞庭管理区环保局 字体:[ ]

    湖南宸宇富基新能源科技有限公司拟选址于常德市西洞庭生物科技产业园内,建设年产2万吨锂离子电池负极材料。

    该项目的环境影响评价工作已经委托常德双赢环境咨询服务有限公司承担。根据生态环境部2018年7月16日发布的《环境影响评价公众参与办法》相关规定,为了便于公众了解项目环境影响评价的相关情况,现将有关信息公布如下:

    一、项目相关情况简述

    1、项目名称:年产2万吨锂离子电池负极材料

    2、建设性质:新建

    3、建设单位:湖南宸宇富基新能源科技有限公司

    4、建设地点:常德市西洞庭生物科技产业园。

    二、项目建设单位的联系方式

    湖南宸宇富基新能源科技有限公司:周总13308461056。

    三、提交公众意见表的方式和途径

    在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过填写公众参与调查表或电话向建设单位提出与环境影响评价相关的意见,填写的公众参与意见表可采取邮件的形式(接收邮箱313451576@qq.com)投递,公众参与意见表的格式见附件。

    湖南宸宇富基新能源科技有限公司

    2019年2月27日

    附件:公众参与意见表.docx

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统