曹吉飞检查全区国庆节安保维稳工作

    发布日期:2019-09-30 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    9月29号上午,区党委委员、政法委书记曹吉飞率队深入我区部分重点单位、人员密集场所,开展国庆安保维稳工作检查。区公安分局局长王继宗参加。


    检查加油站

    在兴龙加油站,曹吉飞一行实地检查了消防器材的配备情况并走进监控室认真查看加油站实时监控动态,听取了加油站安全防范、应急处置等措施介绍。曹吉飞叮嘱加油站相关人员要加强消防安全工作检查,严格落实各项安全制度,确保设施设备正常运行。

    在金凤水厂,曹吉飞一行实地查看了水厂的取水泵房、生化池、制水车间、监控室等工作情况。曹吉飞要求金凤水厂要把保障广大居民的饮水安全放在首位,着力做好水质监测、监控和资料记录,全力抓好安全生产工作。


    检查现场

    随后,曹吉飞又先后来到祝丰汽车站、区人民医院、一中、步步高超市和美凯幼儿园等处。每到一处,他都认真详细地了解各个场所的消防设施、安全教育、后勤保障等工作。

    曹吉飞要求医院、学校等重点场所要高度重视安全工作,将安全责任逐条细化分解,及时配足、配强安保维稳力量,完善软硬件设施,提升安全意识,全力以赴消除安全监管盲区,对检查发现的安全监管盲区必须限期整改到位,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境,向党和人民交上一份满意答卷。

    通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统