彭海涛走访慰问长寿老人

    发布日期:2019-09-30 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    九九重阳节,浓浓敬老情。9月29下午,在重阳节即将到来之际,区党委副书记、管委会副主任彭海涛一行来到金凤街道办事处,走访慰问了部分长寿老人。


    慰问现场

    彭海涛先后来到金凤街道办事处老人齐月英和周美全家中进行走访慰问。每到一处,彭海涛都与老人们亲切交谈,关切地询问老人们的生活起居和健康状况。彭海涛为老人们戴上“健康之星”的袖带,并向老人们送去了节日的祝福和慰问金。

    彭海涛表示,老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的健康长寿体现了家庭的和睦与社会的进步。各相关部门要特别关注老人们的生活状况,及时为他们解决生产生活中遇到的难题,为广大老年人营造幸福安康的生活环境。

    据了解,为了提高老年人的获得感和幸福感,区离退中心共对我区46个健康长寿,敬老、孝老之星进行了走访慰问,让老人充分感受到党和政府的关怀和温暖。

                           通讯员:胡觉非

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统