周胜带队开展节前安全生产督导检查

    发布日期:2019-09-30 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为确保新中国成立70周年大庆期间全区安全生产形势稳定, 9月29日下午,区党委副书记、管委会主任周胜对我区节前安全生产工作进行了督导检查。区党委副书记、管委会副主任彭海涛陪同检查。


    实地督导现场

    周胜一行先后来到谊诚科技有限公司、鸿云杭萧绿建科技有限公司以及华霞烟花爆竹经营有限公司,对各地的消防设备配置、日常安全制度、安全管理台账、安全运营等方面进行了细致检查,仔细听取企业负责人汇报当前生产运营情况。

    在谊诚科技,周胜对企业硫磺的运输、管理以及操作细则进行详细了解。周胜强调:企业要高度重视安全生产,从严要求,进一步落实硫磺安全生产操作规范,强化硫磺安全生产使用知识。各相关职能部门要落实安全生产主体责任,确保全区安全生产工作取得扎实成效。


    实地督导现场

    在鸿云公司,周胜仔细查看企业生产车间,就企业废气排放以及规范车间安全生产和企业负责人耐心交谈,指导他们做好各项安全生产工作。在华霞爆竹公司,周胜一行重点检查仓库堆放储存情况、消防设施器材的配备、是否存在与其他可燃物品集中堆放现象等情况。

    周胜强调:“防风险保平安迎大庆”是当前首要的政治任务。各相关单位、重点行业、重点领域都要把安全生产摆在头等重要的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,不断加大安全生产工作投入力度,加强日常巡检,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,切实将安全生产工作落到实处,为新中国成立70周年纪念交出一份满意的安全答卷。

                                         通讯员:曾庆梁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统