您的位置:首页 >综合动态>区内动态>详细内容

王启武调研区人民医院新住院大楼项目建设进展情况

发布时间:2020-03-18 信息来源: 浏览次数: 【字体:

3月17日上午,区党委书记王启武对区人民医院新住院大楼项目建设进展情况进行了实地调研,区党委委员、工会主任刘建强,区党委委员、管委会副主任彭小林陪同调研。

0697e5e657c84e5484d5841cdf1ef348.jpg

王启武深入新住院大楼建设现场实地调研

ece43ec58f7d461ea132de9f1a414211.jpg

王启武一行首先对区人民医院整体建设进行了实地调研,边走边听取院方主要负责人汇报项目建设进展情况,详细了解项目建设总体规划、施工进度及施工过程中存在问题,并深入新住院大楼建设现场,仔细查看基本功能布局、设备设施等情况,现场探讨、协调解决有关问题,就下一步项目建设工作提出具体要求。

王启武强调:新住院大楼项目作为一项重大民生工程,相关责任单位要高度重视,严格按照时间节点,保质保量完成目标任务。要注重项目建设细节,对建设中存在的不合理问题及时协调解决。要进一步增强责任感、紧迫感,全力推进项目建设。

                                      通讯员:曾庆梁

 

分享到: