您的位置: 首页 >招商引资>详细内容

市招商促进事务中心来我区调研招商引资项目推进情况

发布时间:2020-07-17 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

7月16号上午,常德市招商促进事务中心来我区就招商引资工作进行调研。区党委委员、工会主任刘建强参加。

调研组一行在区招商局相关人员陪同下先后深入志远新材料项目、邓权塑业大口径聚烯烃管材管件项目和通广环保科技项目等三个招商引资项目建设现场进行仔细查看。

调研组一行与各项目负责人仔细交谈,各项目负责人向调研组一行详细介绍了项目开工情况、建设进度、建成预期、未来效益等方面情况。

调研组强调:区招商部门要切实增强责任意识,强化服务意识,认真履行牵头部门职责,保证配套服务跟进,积极为企业发展提供各种便利,着力提升项目服务质量、服务效率和服务效果,全力推动引进项目落地生根,发展壮大。

通讯员:何东进

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: