您的位置: 首页 >招商引资>详细内容

西洞庭管理区举行养老院项目签约仪式

发布时间:2020-08-18 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

8月17日下午,西洞庭管理区养老院项目签约仪式在区办公楼四楼会议室举行。区领导王启武、胡晓明、曹吉飞、陈建军出席签约仪式。投资商陈文先生及其家属参加签约仪式。

5c2fe95c81ce4514a24517635fe2d6ac.jpg

b3ed49e9057e436ba09c03c66daed79a.jpg

签约仪式现场

签约仪式前,区党委委员、政法委书记曹吉飞介绍了养老院项目基本情况,投资商陈文就签约合作表态发言。

陈文说,三十多年前,他怀着梦想离开家乡,虽然长期在外生活,但时时刻刻关注着家乡的规划和发展,一直在寻找机会,希望能够回到故乡、建设家乡。近年来,家乡西洞庭经济社会高速发展,城区变化日新月异,让他感到高兴和自豪。此次投资建设养老院项目,不仅可以满足自己建设家乡的心愿,而且还可以为家乡人民创建幸福美满、欢乐和谐的家园。希望通过此次合作,积极探索社会养老新模式,致力打造全市养老行业的标杆。

随后,区党委副书记、管委会主任胡晓明与陈文进行现场签约。

9429ed3bf44f4ede85407bf0195fbdc6.jpg

区党委书记王启武出席签约仪式并讲话

西洞庭管理区养老院项目由英属维尔京群岛的HBC Realty Development Co.,Ltd投资兴建,总投资1500万美元(约1亿元人民币),占地50亩,分两期进行建设,建筑面积约19500平方米。项目主要建设一家康养结合的民营养老院,规划床位500张,拟建成全市领先、全省一流的示范性养老院。

efbdcaf345014151aab9657e8f9c0bec.jpg

区党委委员、政法委曹吉飞介绍了养老院项目基本情况

197ce688c60348ca86b778f5112286e4.jpg

投资商陈文就签约合作表态发言

区党委书记王启武代表区党委、管委对陈文先生及其家属的到来表示最诚挚的欢迎,对养老院项目的签约表示热烈的祝贺。

王启武说,陈文先生是西洞庭籍在外打拼的杰出企业家代表,无论是在国内、还是国外,都取得了令人瞩目的成就。作为一名土生土长的西洞庭人,陈文先生始终心怀桑梓、情系故乡,有经历、有情怀、有追求。此次养老项目签约,不仅是陈文先生用实际行动支持家乡社会公益事业发展的生动例证,而且是我区“迎老乡、回故乡、建家乡”的重要成果,更是我区引进外资项目的重大突破。养老院作为西洞庭在外成功人士回家乡投资的第一个民生项目,开启了我区社会养老的新征程,实现了养老院向专业化、精细化、社会化管理模式转变,必将促进我区老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

就切实推进养老院项目,王启武提出三点希望,一是希望投资方以签约为起点,高起点规划、高标准建设,加快项目落地建设;二是希望各职能部门牢固树立“店小二式”服务理念,积极主动做好优质服务,加强沟通交流,为项目落地和长远发展创造良好条件;三是希望以此次签约为契机,进一步深化双方合作,实现多方共赢,助力西洞庭经济社会发展再上新台阶。

通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: