• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |无障碍阅读|繁體版

索引号: CD032-20210330-820893 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府文件
文 号: 西管办发〔2021〕3号 公开范围: 面向社会 发文日期: 2021-01-19

常德市西洞庭管理区管理委员会办公室关于贯彻落实2021年常德市人民政府工作的通知

来源:区办公室 发布时间:2021-01-19 16:25 【字体:

西管办发〔2021〕3号

 

常德市西洞庭管理区管理委员会办公室

关于贯彻落实2021年常德市人民政府工作的通知

 

各街道(镇)、部办委局、事业单位及驻区单位:

为全面落实2021年市政府工作任务,根据常德市七届人大六次会议通过的《政府工作报告》以及《常德市人民政府关于印发<2021年常德市人民政府工作责任清单>的通知》(常政发﹝2021﹞1号),结合我区实际,区办公室有针对性地进行了任务分解。现将《<2021年常德市人民政府工作责任清单>任务分解表》印发给你们,并提出如下要求,请结合实际抓好贯彻落实。

一、提高政治站位。各单位要高度重视、认真谋划,迅速行动,根据2021年市政府工作总体要求,以中央、省委、市委经济工作会议精神为指针,扎实推进2021年政府各项工作任务落实落细,确保起好步开好局。

二、明确目标任务。各责任单位要对照责任分工,加强向上对接,进一步明确涉及我区具体任务目标,并明确专人负责,结合我区实际采取切实有效措施抓好贯彻落实,确保按时按质完成全年工作任务。

三、压实工作责任。凡由几家单位共同完成的事项,排第一的单位为牵头责任单位,分管该单位的区领导为第一责任人;各责任单位主要负责人要认真履责,亲自牵头抓总,加强统筹协调,强化跟踪调度,推动任务落到实处;各责任单位每个季度最后1月底前要将工作落实进展情况报送至区办公室,其中第一季度需将市级下达任务指标数及工作落实进展情况一起报送;办公室将对工作完成情况督导督查,并纳入政令畅通考核,对推进不力、落实不力、造成不利影响的将予以警示通报。

 

附件:《2021年常德市人民政府工作责任清单》任务分解表

《2021年常德市人民政府工作责任清单》任务分解表.docx 

 

常德市西洞庭管理区管理委员会办公室

                           2021年1月19日

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】