• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |无障碍阅读|繁體版

索引号: CD032-20200703-000000 发布机构: 湖南日昇项目管理有限公司
发文日期: 2020-07-03 主题分类: 工程建设
关键词:

(转发)2020年西洞庭管理区老旧小区改造工程公开招标公告

来源:常德市公共资源交易网 发布时间:2020-07-03 10:52:26 【字体:

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

2020年西洞庭管理区老旧小区改造工程已由常德市西洞庭管理区发展改革统计局以西发字【2020】6号文件批准建设,项目业主为常德市西洞庭食品工业园投资开发有限公司,主要建设内容为:2020年西洞庭管理区老旧小区改造工程等,项目总投资为¥707.06万元,资金来源争取上级资金和地方配套。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目名称:2020年西洞庭管理区老旧小区改造工程;

1.2.2  建设地点:西洞庭管理区;

1.2.3  项目基本情况:本次改造工程包括一分厂小区、三分厂小区、东北湾小区、供销社小区、机关小区等五个小区改造以及机关小区、供销社小区、人民路K0+280—K1+429段路灯改造。主要内容包括设计图纸范围内的主路、支路、路肩破除重建、新建健身广场、绿化修整、新建排水沟以及原有排水沟疏通更换盖板、弱电整改、路灯改造等。

1.3 工期要求:60日历天; 

质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格;

保修要求:按相关法律法规规定;

1.4 招标范围:2020年西洞庭管理区老旧小区改造工程等(具体以招标人提供的工程量清单和图纸为准);

1.5 招标编号:日升招采[2020]036; 

1.6标段划分:一个标段。

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;营业执照经营范围内需具备“园林绿化施工”、“园林绿化工程”或“园林绿化工程施工”不加修改的特定表述之一;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记,以湖南省建筑市场监管公共服务平台--数据服务—外省入湘企业(http://gcxm.hunanjs.gov.cn/dataservice.html)查询结果为准或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内);

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目负责人具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且无在建工程;

2.4  拟任技术负责人具备市政公用工程相关专业工程师 

投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年 07 月 27 日   10时 30  分(北京时间),地点为常德市公共资源交易中心7开标室(常德市朗州北路与月亮大道交汇处市民之家东部)。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易网、常德市人民政府网、常德日报 上发布。

本次招标项目招标投标监督机构为常德市西洞庭管理区住房和城乡建设局,电话:0736-7509738。

10.1 投标人单独提供信封(信封内包含投标保证承诺原件、开标一览表、投标函及投标函附录、法定代表人身份证明、授权委托书原件),一并在递交投标文件时提交,密封要求与投标文件密封要求一致。

10.2 投标人在中标后,严禁资质挂靠,拟任项目负责人、技术负责人非重病、死亡、业主认定不能胜任工作等特殊情况外不能变更,不能按投标文件承诺人员到岗的,视为资质挂靠嫌疑人,取消中标资格,履约保证金不予退还。非特殊情况,拟任项目负责人、技术负责人每周必须不少于五天在岗,如发现不在岗一次,提出警告,累计发现两次,扣除50%履约保证金,累计发现三次,扣除全部履约保证金,解除双方合同。

11.联系方式

招 标 人:常德市西洞庭食品工业园投资开发有限公司  

地    址:常德市西洞庭管理区祝丰镇沙河居委会迎丰北路劳动局院内四楼              

联 系 人:刘晓光                             

电    话:0736-7502958

招标代理机构:湖南日昇项目管理有限公司

地    址:常德市武陵大道美景大厦8楼801室

联 系 人:鲁健

电    话:0736—7888227

扫一扫在手机打开当前页