• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |无障碍阅读|繁體版

索引号: CD032-20200729-000000 发布机构: 区乡公路管理处
发文日期: 2020-07-29 主题分类: 政府采购(区内)
关键词:

西洞庭管理区彭家洲村雨水管道改造工程竞争性谈判公告

来源:区乡公路管理处 发布时间:2020-07-29 09:44:21 【字体:

常德市西洞庭管理区区乡公路管理处的西洞庭管理区彭家洲村雨水管道改造工程项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:西洞庭管理区彭家洲村雨水管道改造工程

2、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(元)

/

西洞庭管理区彭家洲村雨水管道改造工程

1项

320089.38

3、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

西洞庭管理区彭家洲村雨水管道改造工程

详见本项目谈判文件

详见本项目谈判文件

详见本项目谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

2.1供应商基本资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件;

(六)供应商不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内)。

2.2供应商特定资格条件:

(一)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

(二)具有有效的安全生产许可证。

2.3本项目不接受联合体投标。

三、获取谈判文件的时间、地点、方式:

凡有意参加投标者,请于2020年7月30日起至2020年8月4日,每日上午8时到12时,下午15时到18时(节假日除外)到常德市西洞庭管理区区乡公路管理处报名并获取谈判文件。获取谈判文件时需持下列证明文件进行投标报名确认:1)法定代表人报名时:持身份证原件、身份证复印件、法定代表人身份证明文件;2)授权委托人报名时:持本人身份证原件、身份证复印件、授权委托书(授权日期不能早于公告发布日期,附法定代表人身份证明文件);3)另持:①营业执照正本复印件、近3个月依法缴纳税收证明、近3个月缴纳社保证明材料、2019年度经会计师事务所审计的财务报告或开户银行出具的资信证明、、特定资格条件证明材料;4)以上报名资料需装订成册,并验原件留存加盖公章复印件。

四、递交响应文件时间、开标时间及地点

4.1递交响应文件时间及开标时间:2020年8月5日11时00分(北京时间)

4.2递交响应文件地点及开标地点:常德市西洞庭管理区区乡公路管理处三楼会议室。

五、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:常德市西洞庭管理区区乡公路管理处

地址:常德市西洞庭管理区迎丰大道1418号

联系人:张博

电话:13762692246

 

扫一扫在手机打开当前页