您的位置: 首页 >综合动态>公示公告>详细内容

常德市住房公积金管理中心关于西洞庭西湖管理部业务办理的公告

发布时间:2020-04-29 信息来源: 浏览次数: 【字体:

为方便西洞庭、西湖管理区范围内的缴存单位和职工办理住房公积金业务,经市编办批准,市住房公积金管理中心成立了西洞庭、西湖管理部,暂合署办公,并定于2020年5月8日正式对外办理业务,现将有关事项公告如下:

一、服务对象

西洞庭、西湖管理区范围内所有住房公积金缴存单位及职工。

二、开业时间

2020年5月8日起西洞庭、西湖管理区内所有住房公积金业务到西洞庭管理部办理。

三、注意事项

西洞庭管理部营业后,西洞庭、西湖管理区内所有缴存单位公积金单位账号将会变更,缴存单位办理汇补缴业务时须按照新的单位公积金账号缴存至原归集银行账户,管理部将与各缴存单位电话联系并告知新的单位公积金账号。

四、服务地址

西洞庭管理部暂设在西洞庭人力资源和社会保障局大楼四楼(地址:西洞庭迎丰大道1387号)。联系电话:0736-7505386,18773605929,联系人:肖彪。  

 

常德市住房公积金管理中心

                             2020年4月29日

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: