您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

全区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会召开

发布时间:2020-01-03 信息来源: 浏览次数: 【字体:

1月2日下午,我区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会在区公安分局会议室召开。区党委副书记、管委会主任周胜,区党委委员、管委会副主任李智勇,区党委委员、政法委书记曹吉飞,区公安分局党组书记、局长王继宗出席会议。

2ece2b0f3b594f9793c178c128d2e6ff.jpg

会议现场

895bfb18a28a44ab934be172ee16e393.jpg

会议由周胜主持。

会上,区公安分局负责人就《全区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》进行了详细说明,并通报了前期全区交通顽瘴痼疾隐患问题排查情况。

各责任单位负责人认领了交通问题顽瘴痼疾集中整治任务清单,并结合本单位实际工作,对14项工作内容及交办的相关隐患整治要求进行了表态发言。大家纷纷建言献策,表示将相互配合,确保全区道路交通安全。

会议指出:各责任单位要按照任务清单,加强对“人、车、路、站”的整治工作,着力搞好企业、祝丰农贸市场、校园周边、非法营运、S224综合整治、春节期间城市交通整治、通景公路红绿灯安装等工作,要加强隐患排查,做好问题整改,建立长效机制,实现降事故、保安全、保畅通的总体目标。

dcc6ad38ee61431393a137ff2e8f7efe.jpg

区党委副书记、管委会主任周胜

周胜要求:一是提升认识,凝聚共识。区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作是一项重要的政治任务,也是保民生安全的重要工作,要在思想上加强认识,结合自身工作职责,相互配合,齐心协力做好该项工作。二是要明确任务,明确责任。各部门要结合方案、会议要求认真梳理,对照实施方案落实整改工作。三是要严格整改、严格督查。做好排查、整改、宣传、执法、督查五项工作,确保发现问题,解决问题。四是要确保目标,确保安全。杜绝三人以上交通事故发生, 遏制较大以上的安全事故发生,全力确保我区道路交通安全。

                               通讯员:张雅洁


扫一扫在手机打开当前页
分享到: