您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

回龙圩管理区考察团来西洞庭考察学习

发布时间:2020-05-20 信息来源:区广电中心 浏览次数: 【字体:

5月18日下午,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节率考察团来我区考察学习国有农用地管理、机构改革等工作,实地参观了园区部分企业及产业项目,并在区办公楼四楼会议室与我区领导及有关部门负责人座谈,就有关工作进行了深入交流。区党委副书记、管委会主任周胜,区党委委员、工会主任刘建强陪同。

5db77f9b8ec942d6b2d1f15d457619af.jpg

易恢节一行在国肽生物产品展厅参观

bdb365d4bd9f45ed92df9786a78d68c9.jpg

易恢节一行在微动力污水处理站参观考察

易恢节一行7人先后来到彭家洲汇美朝鲜蓟产业基地、家家红优质柑橘种植基地、微动力污水处理站、紫湾集建区、国肽生物等地,通过实地考察、听取汇报等形式,对我区乡村振兴、国有农用地管理、产业项目建设、钢结构装配式建筑等工作进行了详细了解,对我区各项工作给予了高度评价。

27f732899975479b9cc887d638f915ae.jpg

会议现场

座谈会上,考察人员首先观看了我区产业立区工作宣传片。随后,区组宣部、自然资源局、商务局负责人就我区机构改革、国有土地管理、招商引资等工作情况进行了详细汇报。与会人员围绕考察学习内容,结合工作实际,各抒己见、畅所欲言。

de07c80eb59c43fb9ed6cdc940821f73.jpg

回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节讲话

易恢节表示:考察团通过考察学习,看到了我区乡村振兴、国有土地管理等工作的特色及亮点,学到了许多好经验、好做法,拓宽了视野,开阔了思路。回去之后,一定以此次考察学习为契机,把考察学习成果转化为干事创业的强大动力,结合实际,推动各项工作再上新台阶。

d71af77caee445c7a6590a1e9f01b30b.jpg

区党委副书记、管委会主任周胜讲话

周胜对易恢节一行来我区指导、学习表示热烈欢迎。周胜说:我区始终按照“以生物科技产业为主导、具有水乡田园风光的常德卫星城”发展思路,围绕园区产业发展、乡村振兴、民生保障、以及其他底线工作,积极谋划,有序推进。双方同宗同源,共同面临着一些问题和新形势下的发展机遇,希望双方在以后的工作中进一步加强沟通、交流,相互学习、相互帮助,共同促进、共同发展。

通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: