您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

【金融"暖春行动"之行长园区行】人行常德市中支携相关金融机构来我区开展金融“暖春行动”之行长园区行

发布时间:2020-05-21 信息来源:区广电中心 浏览次数: 【字体:

5月19日下午,人民银行常德市中心支行党委委员、副行长向际忠率市农行、市建行来我区开展金融“暖春行动”之行长园区行,对园区企业发展情况进行现场调研,助力疫情防控和复工复产。区党委副书记、管委会主任周胜,区党委委员、管委会副主任彭炜陪同。

0bab4641a9674899b995787baa0926ce.jpg

在粤海饲料生产车间实地调研

4822de87206249c4b3594c96ee5d76f9.jpg

在鸿云杭萧绿建生产车间实地调研

向际忠一行先后来到鸿云杭萧绿建、粤海饲料有限公司,深入生产车间实地查看企业生产运营情况,认真听取企业负责人关于公司生产规模、工艺流程、销售市场以及企业愿景等情况汇报,并对两家公司近年来的发展成就给予了充分肯定。

座谈会上,两家企业负责人对调研组一行的关心、支持与帮助表示衷心感谢,并详细汇报了公司的发展现状、经营状况以及遇到的资金等方面的困难,请求金融机构给予大力支持。

在听完企业负责人发言后,向际忠表示:对于企业面临的发展难题和金融需求,人民银行将会高度重视,进一步推动银行机构与需求企业积极对接,优化服务,根据现有金融政策做好协调,克服困难、解决问题,帮助企业渡过难关。参会银行机构均表示会积极对接企业困难,进一步优化金融服务,提高企业获得感和满足感。

周胜对向际忠一行来我区考察调研表示热烈欢迎。周胜说:调研组一行为我区企业带来了政策、带来了资金、更带来了温暖。下一步,管理区会针对企业生产经营各个环节全方位做好、做优服务,摸清、摸细相关问题、诉求,加强沟通交流,积极对接。希望企业不辜负金融机构的大力支持,诚信为本,不断做大做强,为我区经济社会高质量发展做出新的、更大的贡献。

通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: