您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

彭海涛指导区人社局党支部“以案促改”

发布时间:2020-05-21 信息来源:区人社局 浏览次数: 【字体:

5月21日上午,区人社局党支部召开“以案促改”专题组织生活会。区党委副书记、管委会副主任彭海涛到会指导,并提出明确要求。区组宣部部长郭蕾参加会议。

d42657cdf4ff48eeacbd49759c357d13.jpg

会议现场

会上,区人社局党支部书记李晓烽代表领导班子作对照检查,对照五个方面,深挖问题,分析原因,明确整改措施。全体班子成员对照熊大贵、宋仁恒案,深入查摆自身问题,认真剖析,红脸出汗地进行批评与自我批评。

彭海涛肯定了本次专题组织生活会的效果,认为会议准备充分,检视问题比较精准,相互批评较真,整改措施有一定的针对性、可操作性。并结合本次专题组织生活会,提出了五点具体要求:第一要强化理论学习,提高政治素养;第二要强化规矩意识,增强纪律观念;第三要强化廉政建设,从严执行中央八项规定;第四要强化问题整改,建立长效机制。第五要强化争先意识,推动各项工作有序进行。

李晓烽代表人社局班子作表态发言,每名同志要在思想上受到洗礼,端正工作态度,正视自身存在的问题,虚心接受,严格整改,从严务实的开展每一项工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,打造一支思想过得硬、服务为人民的人社队伍。

供稿:区人社局

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: