您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

胡晓明深入西洞庭西湖管理区税务局开展调研

发布时间:2020-09-11 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

9月9日下午,区党委副书记、管委会主任胡晓明到国家税务总局常德市西洞庭西湖管理区税务局进行调研,并看望慰问了税务系统干部职工,区党委委员、管委会副主任彭炜陪同。

4de37e99d2824590a9af252b14ea9f4b.jpg

座谈会现场

c89c761a246341d7b6a17e7e5806732a.jpg

区党委副书记、管委会主任胡晓明讲话

在调研座谈会上,胡晓明认真听取了税务局负责人关于机构改革、职责职能等基本情况的汇报,详细了解我区税收工作情况,围绕当前税务工作面临的困难和压力,认真听取与会人员意见建议,共同分析研判全年税收工作形势。

胡晓明对税务局近年来工作的成绩和贡献表示充分肯定。他说:税收是地方经济的基础。今年以来,税务局统筹推进疫情防控和税收重点工作,积极应对困难挑战,认真落实税收优惠政策,深化细化各项服务举措,为企业复工复产以及全区经济社会发展提供了有力支撑。

就下一步工作,胡晓明要求:税务系统的干部职工仍要心怀全局、发扬成绩,千方百计挖掘内部潜力,积极培育、指导、壮大税源;要提振信心、破解难题,根据我区工作实际,充分发挥税收杠杆作用,继续做好优质服务,加强和部门、企业之间沟通交流,促进企业健康成长;要精准分析、精准发力,始终把组织收入作为中心工作,依法征收、应收尽收,确保相当条件下目标的实现,为全区经济可持续健康发展保驾护航。

区办公室、财政局主要负责人参加座谈会。

通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: