您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

胡晓明走访调研中商国能孵化器集团

发布时间:2020-09-11 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

9月10日上午,区党委副书记、管委会主任胡晓明来到中商国能孵化器集团进行走访调研,区科工局主要负责人陪同调研。

胡晓明一行首先来到集团生物科技园区内的中天洞庭生物制药有限公司生产车间和常德金富纺织有限公司生产车间内,对两家企业的产品、生产工艺、材料来源、销售等情况进行了详细的了解,详细询问了企业今后的发展思路,倾听企业发展需求。

随后,胡晓明一行来中商国能孵化器集团四楼会客室进行座谈。会上,集团负责人介绍了集团公司主要经营情况、取得的发展成果、未来发展方向,以及在产品销售、后期项目建设等方面存在的困难。

胡晓明在讲话中指出:一是要充分发挥集团现有的资源优势。用现代标准化厂房、完备的职能体系引进新的企业。二是要加快科技的研发、产品的开发。加快完成新产品的各项试验和专利申报等推进进度,打造自己的明星项目、明星企业。三是要坚定发展信心。我区交通运输、招商引资等方面有着巨大的优势,企业一定要把发展放在首要位置,各相关职能部门一定会主动对接、主动服务,为企业创造优越的发展环境,助推孵化器健康快速发展。

通讯员:高俊

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: