您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

王启武赴北京、山东拜访知名企业

发布时间:2020-09-11 信息来源:区商务局 浏览次数: 【字体:

为推动我区招大引强工作取得更大的进展,9月7日至9日,区党委书记王启武带队赴北京、山东,先后前往人民国肽、东方雨虹、天鼎丰等名企、上市公司考察拜访,并就项目投资进行深入洽谈。区领导彭海涛、曹吉飞陪同考察。

人民国肽集团是一家主要从事生物活性肽研发、生产的综合型集团企业,其在我区投资建设的国肽生物科技产业园项目,2019年产值达8.5亿元。王启武与人民国肽集团董事局主席张恒就我区国肽产业园项目下半年发展计划进行了探讨交流。王启武表示,希望双方在现有项目合作的基础上,进一步加强合作,力争在生物保健、健康食品等领域拓展合作空间,将国肽在西洞庭的基地打造成集团标杆。

东方雨虹是一家优质的建筑建材系统服务商。近两年来,我区与东方雨虹公司多次进行高层互访,并就有关项目开展对接。洽谈中,王启武感谢东方雨虹关注肯定西洞庭园区的发展,并热烈欢迎东方雨虹来区投资,表示会安排专门团队推进落实,争取项目尽早落地。李卫国董事长表示,西洞庭营商环境优良,是一个值得放心投资的地方,将组建团队推动与我区的项目合作。

 558f466690b549258bca6a75676f64a1.jpg

王启武一行在东方雨虹北京总部会议室洽谈

在山东天鼎丰,王启武与董事长聂松林就项目合作进行了深入沟通。天鼎丰是东方雨虹的全资控股子公司,是中国非织造布行业10强企业。王启武表示,希望双方能加强沟通衔接,进一步明确合作方向和具体内容,与东方雨虹一同在西洞庭投资落户,形成集群效应,共同打造西洞庭非织造布产业园。

 aadd73f04048487d880d6a90b8e4a542.jpg

王启武一行在天鼎丰山东德州公司考察

 考察过程中,王启武强调,我区将严格贯彻落实市委市政府“开放强市、产业立市”战略,不断改善营商环境,真诚欢迎各企业集团来区考察投资,我们将秉持“成就企业家、厚待投资者”的理念,为项目落户我区提供最优质的服务。

 

供稿:区商务局、区产业办

扫一扫在手机打开当前页
分享到: