您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

西洞庭管理区2020年河长制工作调度会召开

发布时间:2020-09-14 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,我区2020年河长制工作调度会在区应急管理局三楼会议室召开,区党委委员、武装部部长陈建军出席会议。

aac20181b2f9493d9cf250275d2fc10b.jpg

会议现场

901c6a700fe04e94967704ab154eb080.jpg

区党委委员、武装部部长陈建军讲话

此次会议既是部门联系会,又是工作调度会。会议传达了上级有关会议精神,宣读了我区2020年实施河长制湖长制工作要点、重点工作任务以及考核细则,并对下阶段工作进行安排部署。

陈建军指出:自我区河湖长制工作开展以来,经过全区上下共同努力,各项工作取得了积极进展。大家要继续提高政治站位,增强责任感,强化河长湖长履职尽责。同时,要以河湖长制为抓手,全面推进我区河长制湖长制工作治理能力和水平。

就下一步工作,陈建军要求:大家首先要明确工作任务,根据工作考核细则的标准、任务、内容要对标对表压实任务,切实把各自任务落实落细。其次是要明确责任。各部门要落实主体责任和属地责任,要以守河有责、守河担责、守河尽责的责任感促进河长制工作全面落实。最后是明确要求。大家要高度重视这项工作,切实提高思想认识和政治站位,要加强部门的配合协助,做到齐抓共管、落地见效。要强化督查,确保问题彻底整改。要强化宣传发动,引导社会公众积极参与到河湖保护中去,凝心聚力、砥砺前行,让河流更加清洁、湖泊更加清澈,为建设美丽西洞庭作出新的更大贡献。

                                 通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: