您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

参观学习取真经 借鉴经验促提升——区科工局全体干部赴汉寿经济开发区参观学习

发布时间:2020-09-12 信息来源:区科工局 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,区科技工信局组织全体干部赴汉寿经济开发区参观学习。

学习考察团实地参观了汉寿孵化器办公大楼、湖南博溥立材料科技有限公司年产10000吨纳米陶瓷基高温防氧化材料生产经建设项目、湖南亿奉机械有限公司高标准冷弯型钢建设项目和康普药业股份有限公司,详细听取了汉寿县工信局相关负责人关于汉寿经开区情况介绍,并就双方开展靠前式服务、项目推进、企业发展等方面工作经验进行了深入交流。

7d7dc717275541518512c192801eb362.jpg

608a9d4f0e5b4c9f9a3327009bba1654.jpg

参观学习现场

区科工局负责人表示,汉寿经开区产业发展特色鲜明,科技创新能力提升快速,民生保障措施有力,优化营商环境持续优化,许多好的经验和做法都值得我区科工局学习借鉴。今后区科工局将立足当前实际,高标准、高起点、高质量地科学谋划发展战略,精心制定发展规划,严格工作目标和要求,进一步创新服务园区建设发展的方式方法和工作举措,为更好的服务园区发展增添动力。

通讯员:科工局 樊奕麟

扫一扫在手机打开当前页
分享到: