您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

西洞庭管理区召开2020年城建工作会议

发布时间:2020-09-15 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

9月14日下午,西洞庭管理区2020年城建工作会议在区办公楼一楼会议室召开,区党委委员、管委会副主任罗振军主持会议并讲话。cd039335120f4fddb76d24ebedbb0ebf.jpg

会议现场

fbc4aa8d584f4ad48b3921ad7bd84d8b.jpg

区党委委员、管委会副主任罗振军主持会议并讲话

会议听取了我区今年城建工作情况、各单位基本情况和今年工作安排、意见建议及存在问题,并以问题为导向,深入剖析了存在的不足和差距,对下阶段城建工作提出具体要求,对重点工作任务做出安排部署。

罗振军说,通过大家的汇报和发言,感受到大家的工作思路清晰,前期工作付出的努力也值得肯定,就下一步具体工作提出要求。

罗振军要求,一是要提高站位。各职能部门要紧紧围绕区党委管委决策部署,狠抓各项工作落实。要集中精力促进项目落地、落实,要切实改善民生,要争先创优;二是要狠抓落实。九、十月是工作的黄金期,大家要齐心协力、加强配合,大力推进项目建设,已开工项目要倒排工期,挂图作战、加快进度。未开工项目要抓紧前期工作,一切为了项目、一切服务于项目,加速推动项目建设;三是要守住底线。大家要坚决守住底线、不越红线,以严格的要求廉洁自律。要完善项目决算,做好审计工作,高质量、高品质推动我区城建工作,为建设美丽西洞庭做出贡献。

                                     通讯员:曾庆梁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: