您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

喜讯!我区宸宇富基、坤鼎数控两家公司分获全市创新创业大赛一等奖、三等奖

发布时间:2020-10-15 信息来源:区科工局 浏览次数: 【字体:

激情点燃梦想、智慧创造价值。10月12日,常德市第三届创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼在常德高新区隆重举行。

73982f4a4e5e48b6aa4f0d15c335f04f.jpg

大赛以“创新创业 圆梦常德”为主题,分初创企业组和成长企业组,旨在为更多有理想、有抱负的企业家搭建展示自我风采的舞台,提供实现创业梦想的机会。经过激烈角逐,西洞庭管理区湖南宸宇富基新能源科技有限公司获初创企业组一等奖,湖南坤鼎数控科技有限公司获成长企业组第三名。

近年来,在区党委、管委的坚强领导下,在各部门的协同努力下,我区的创新创业氛围日益浓厚,环境不断优化,成果不断涌现,一批科技企业逐步成长为西洞庭的支柱企业,并在行业内颇具竞争力。我区参加本次总决赛的项目涉及新材料、先进装备制造、新能源等领域,他们代表着全市创新创业的中坚力量,为我区的创业者起到了良好的示范和带动作用。

通讯员:区科工局 李柏樟

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: