您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

市工信局、国网常德供电公司来西洞庭走访调研

发布时间:2020-10-15 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

10月14日上午,常德市工信局散墙办主任林云利、国网常德供电公司三级职员沈新祥一行组成联合走访小组来我区走访调研,区党委委员、工会主任刘建强参加调研。

 

3c06c4fcc92e4f8bb1069ca4b592845f.jpg

6be4e5c59bd84ea0a104e1437891db6a.jpg

走访调研现场

走访小组先后来到区应急管理(水利)局、污水处理厂、常德市隆辉环保有限公司及明珠国际售楼部进行走访调研。调研过程中,走访小组通过听取汇报和实地查看等形式详细了解了各单位、企业的用电现状与用电需求,现场为单位、企业排忧解难。

走访小组表示:此次活动旨在搭建与用电单位、企业沟通的桥梁,协调解决用电问题,帮助单位、企业更好的安全用电、节约用电、计划用电,增强用电单位、企业的获得感、满意感和安全感。同时将协助各单位、企业分析用电情况,帮助各单位、企业合理用电,降低成本,加快配套用电设施的建设,加大安全用电设备的投入,确保各单位、企业能用上放心的电、安全的电,助推我区园区建设快速发展。

区科工局、国网西洞庭供电公司负责人陪同调研。

通讯员:高俊 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: