您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

胡晓明带队赴天鼎丰总部考察学习

发布时间:2020-10-15 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

为进一步加快天鼎丰非织造生产线项目尽快开工建设、投产达效,10月12日-13日,区党委副书记、管委会主任胡晓明带领各相关职能部门主要负责人赴天鼎丰控股有限公司安徽滁州总部开展学习交流。区领导曹吉飞、徐灿勋参加学习考察。

7da2834811124c7e84a38505f70e82c2.jpg

胡晓明一行在天鼎丰生产车间参观交流

天鼎丰成立于2011年,是中国非织造布行业10强企业,全球领先的聚酯胎基布供应商。其在西洞庭管理区投资的常德天鼎丰非织造布有限公司,是其第4家全资子公司,计划建设18条聚酯胎基布生产线。

胡晓明一行先来到天鼎丰滁州总部生产基地,详细参观了解天鼎丰的生产线运行、生产设备、物流运输、环保效能、员工宿舍等情况。

6c3c2d0df51a4e5182926ed1550af48e.jpg

区党委副书记、管委会主任胡晓明讲话

随后,在天鼎丰会议室,胡晓明一行与天鼎丰高管就项目前期工作情况、后期工作计划等进行细致沟通。天鼎丰董事长聂松林向与会人员详细地介绍了西洞庭天鼎丰项目的前期手续办理情况、遇到的困难及下一步工作打算。

胡晓明表示,本次学习考察的目的有两个:一是提升部门服务企业能力。各相关职能部门要根据具体实际,服务对接好天鼎丰项目,通过实地考察学习交流,不断转变工作思维方式,加快工作节奏,不断改变观念,提升服务企业的工作能力,成为“最优”企业服务员;二是合力推进项目建设进度。对于天鼎丰项目在落地过程中遇到的问题,相关职能部门要第一时间及时回应、跟进、解决,前期工作效率高、成效大,后期工作更要保持良好势头,双方要通力合作,列出工作清单、倒排工期,有序推进,确保项目在农历年前正式开工建设。希望天鼎丰项目能为西洞庭、常德市带来“头雁”效应,成为园区的“镇园之宝”。

会上,区环保局、住建局、自然资源局、商务局、科工局、人社局、国网西洞庭供电公司等相关职能部门负责人,依次汇报了前期工作及下一步工作安排,并表示会举全局之力搞好项目服务,安排专人全程跟踪服务对接,协助天鼎丰办理前期各项行政审批手续。会议还就具体的问题进行了讨论。

供稿:区产业办、区商务局

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: